ЗА РАЗРАБОТКУ И ВНЕДРЕНИЕ ЛИНИЙ СЕРЕБРЕНИЯ И БЛЕСТЯЩЕГО ЦИНКОВАНИЯ

Украинское общество слепых (УТОС)

БЕЛОЦЕРКОВСКОЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.


Председателю правления ОАО «Темп»
Праворському И. М.


Наше предприятие более семи десятилетий, выполняя свою основную уставную функцию, осуществляет мероприятия по социально-трудовой, медицинской и профессиональной реабилитации инвалидов по зрению. Преодолевая большие трудности, предприятие сегодня обеспечивает трудоустройство и социальную защиту почти 1000 инвалидов по зрению.
В непростых условиях очень важно понимание и содействие государственной политике относительно предоставления разносторонней помощи людям с инвалидностью.
Такое отношение мы почувствовали от Вас лично и сотрудников Вашего предприятия А. В. Витошко, В.П. Войтова, Головина А.А. по проведению пуско-наладочных работ и отработке технологических программ по обеспечению работы цеха гальванопокрытий.
Выполнение нашего заказа по разработке и внедрению линий серебрение и блестящего цинкования обеспечило предприятию решения вопросов дальнейшего развития и технического переоснащения.
Администрация и общественные организации, весь коллектив Белоцерковского УПП УТОС выражают Вам искреннюю благодарность за профессионализм и оперативность в решении насущных вопросов жизнедеятельности предприятия.
Пусть неугасимой энергия, принципиальность и доброжелательность, мудрость и жизненный оптимизм и впредь сопровождают Вас во всех делах и начинаниях.
С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
  






Директор УВП УТОС                    А. А. Савчук

Председатель ВПО УТОС             Р. В. Галан

Председатель профкома               А. Т. Гранковская